Chop Hog di Mess Hall con granella di Cheddar e burro Tabasco

Chop Hog di Mess Hall con granella di Cheddar e burro Tabasco
Mess Hall's Hog Chop con Cheddar Grane e burro Tabasco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $3.02 per porzione. Una porzione contiene 703 calorie, 24g di proteine, e 44g di grasso. Una miscela di grana macinata a pietra, scalogno, salsa tabasco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tabasco-Biscotti Cheddar, Granella di Cheddar bianca con burro di Ancho Chile, e Braciola di vitello di Hunter con grana di formaggio del sud: Jaegerschnitzel con grana di formaggio del Sud per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo zucchero di canna, il sale rosa, le bacche di ginepro, la paprica, tutte le spezie, ¼ di cucchiaino di caienna, pezzi di stecca di cannella e foglie di alloro in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere 2 tazze di acqua calda; mescolando il composto fino a quando lo zucchero e il sale si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aggiungere 6 tazze di acqua fredda, mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Raschiare in una piccola ciotola per raffreddare completamente. Mescolare in 8 cucchiai di burro ammorbidito e Tabasco; mescolare accuratamente. Forma il burro in un registro su un pezzo di pellicola trasparente. Avvolgilo strettamente e congela. Utilizzare entro 2 settimane.Sous vide: Riempire una macchina Sous Vide con acqua calda. Impostalo a 138 gradi F. per maiale medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Rimuovere le costolette dalla salamoia, sciacquarle in acqua fredda e asciugare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Mettere ciascuno in un sacchetto di vuoto, seguendo le indicazioni del produttore. Immergere i sacchetti nell'acqua e cuocere per almeno 2 ore e fino a 4 ore.Una volta che hanno raggiunto la temperatura corretta rimuovere dall'acqua. Si può ora immergerli in acqua per raffreddare poi conservare in frigorifero fino al momento di griglia o si può rimuoverli dai sacchetti, risparmiando eventuali succhi accumulati, e grill immediatamente.Preparare i verdi: in una grande padella alta, scaldare 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
VerdeVerde
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Aggiungere la cipolla a dadini, e soffriggere fino a quando traslucido e cominciando a marrone, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere i verdi di senape preparati e cospargere con un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VerdeVerde
7
Una volta che cominciano ad appassire aggiungere 1 brodo di pollo tazza. Toss fino a quando i verdi sono completamente appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
VerdeVerde
8
Aggiungere l'aceto, coprire e mettere da parte in un luogo caldo.Fare la grana: Portare restante 5 brodo di pollo tazze ad ebollizione in un 4-qt. casseruola a fuoco alto. A poco a poco sbattere in grana; ridurre il calore a medio-basso, e cuocere, sbattere costantemente per circa 5 minuti. Continuare a cuocere finché sono teneri sbattere di tanto in tanto, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Togliere dal fuoco e mescolare in cheddar, metà e metà, rimanendo 3 cucchiai di burro, rimanendo cayenne, e condire con sale e pepe. Coprire e mettere da parte in un luogo caldo.Grigliate le costolette: preparate una griglia a carbone o a gas per grigliate dirette a fuoco medio-alto. Stagione griglia con asciugamano immerso in olio vegetale (utilizzare pinze per la sicurezza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
10
Posizionare le costolette sulla griglia fino a quando leggermente carbonizzato all'esterno, circa 2 minuti. Girare le costolette e ripetere. Il tuo obiettivo è carbonizzato all'esterno ma appena riscaldato all'interno perché sono già cotti all'interno per il perfetto doneness.To servire: Riscaldare delicatamente e allentare la grana con un po ' d'acqua se necessario. Spoon alcuni su 6 piatti da portata e top ciascuno con achop. Top ogni chop con una fetta di burro Tabasco e irrorare alcuni dei set da parte succhi di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
11
Servire i verdi caldi sul lato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute23
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