Chole (Chana) Masala

Chole (Chana) Masala
Chole (Chana) Masala potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 433 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, yogurt, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono chole-come fare chole masalan o chana masala, facile chole, facile chole masalan o punjabi chana masala, e punjabi chana masalan o punjabi chole masala | facile chana masala.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i semi di cumino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
3
Aggiungere la cipolla, lo zenzero, l'aglio e i peperoncini e condire con sale kosher. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 6 minuti.Nel frattempo, impostare un filtro a maglia fine su una ciotola media. Filtrare i pomodori e riservare i succhi. Tritare grossolanamente i pomodori in pezzi da 1 pollice; mettere da parte.Quando le cipolle si sono ammorbidite, aggiungere il garam masala, il coriandolo, il sale misurato e la curcuma nella padella e mescolare per rivestire la miscela di cipolle. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
SaleSale
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
CurcumaCurcuma
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Aggiungere i pomodori tritati, i loro succhi riservati, i ceci e l'acqua. Mescolare per combinare, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco a medio basso e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori si sono fusi e la salsa si è addensata leggermente, circa 20 minutes.To servire: Spoon il chole masala sopra riso al vapore, condirlo con melassa di melograno, e top con yogurt bianco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
Yogurt BiancoYogurt Bianco
Riso CottoRiso Cotto
CeciCeci
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire con naan o chapatis.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NaanNaan

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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