Chole (Chana) Masala

Chole (Chana) Masala potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 433 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, yogurt, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono chole-come fare chole masalan o chana masala, facile chole, facile chole masalan o punjabi chana masala, e punjabi chana masalan o punjabi chole masala | facile chana masala.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere i semi di cumino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la cipolla, lo zenzero, l'aglio e i peperoncini e condire con sale kosher. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 6 minuti.Nel frattempo, impostare un filtro a maglia fine su una ciotola media. Filtrare i pomodori e riservare i succhi. Tritare grossolanamente i pomodori in pezzi da 1 pollice; mettere da parte.Quando le cipolle si sono ammorbidite, aggiungere il garam masala, il coriandolo, il sale misurato e la curcuma nella padella e mescolare per rivestire la miscela di cipolle. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori tritati, i loro succhi riservati, i ceci e l'acqua. Mescolare per combinare, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco a medio basso e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i sapori si sono fusi e la salsa si è addensata leggermente, circa 20 minutes.To servire: Spoon il chole masala sopra riso al vapore, condirlo con melassa di melograno, e top con yogurt bianco, se lo si desidera.
Servire con naan o chapatis.