Chocolate Chunk Blondies
Chocolate Chunk Blondies è un contorno che serve 12. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 698 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta da Foodnetwork richiede sale kosher, zucchero di canna, estratto di vanillan e farina. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Chocolate Chunk Blondies, Chocolate Chunk Blondies, e Cioccolato al cocco Chunk Blondies.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Ungere e infarinare una teglia da forno 8 x 12 x 2 pollici.
Nella ciotola di un mixer elettrico dotato di attacco paddle, crema il burro, zucchero di canna, e lo zucchero semolato ad alta velocità per 3 minuti, fino a quando leggero e soffice. Con il mixer sul basso, aggiungere la vaniglia, poi le uova, uno alla volta, e mescolare bene, raschiando giù la ciotola. In una piccola ciotola, setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale e con il mixer ancora basso, aggiungere lentamente il composto di farina al composto di burro. Piegare le noci e i pezzi di cioccolato con una spatola di gomma.
Stendere la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Cuocere per 30 minuti esattamente. Non esagerare! Uno stuzzicadenti potrebbe non uscire pulito. Raffreddare completamente nella padella e tagliare a barre.