Chiunque può fare barbecue tirato maiale
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Chiunque può fare barbecue tirato maiale potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.66 per porzione. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di salsa barbecue, aglio, spalla di maiale arrosto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce per ricette simili.
Istruzione
Tagliare diverse fessure nel lato grasso della spalla di maiale. Inserire le fette di aglio nelle fessure.
Trasferire la carne di maiale in un fornello lento, lato grasso verso l'alto.
Mescolare caffè, cipolla, salsa Worcestershire e fumo liquido in una ciotola; versare sopra il maiale.
Cuocere la carne di maiale a bassa fino a quando molto tenera, circa 8 ore. Rimuovere con cura la carne di maiale dal fornello lento a un piatto grande; scartare il grasso in eccesso. Shred maiale con 2 forchette o a mano.
Riserva circa 1/2 tazza di succhi dal fornello lento; scartare il liquido rimanente. Ritorna carne di maiale tagliuzzata e succhi di frutta a fornello lento e condire con fiocchi di pepe rosso, sale e pepe.
Aggiungere la salsa barbecue e mescolare.
Carne di maiale di calore a basso fino a quando la salsa è calda, circa 30 minuti in più. Mucchio di maiale su panini tostati per servire.