Chiunque può fare barbecue tirato maiale

Chiunque può fare barbecue tirato maiale
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Chiunque può fare barbecue tirato maiale potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.66 per porzione. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di salsa barbecue, aglio, spalla di maiale arrosto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare diverse fessure nel lato grasso della spalla di maiale. Inserire le fette di aglio nelle fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2
Trasferire la carne di maiale in un fornello lento, lato grasso verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Mescolare caffè, cipolla, salsa Worcestershire e fumo liquido in una ciotola; versare sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Cuocere la carne di maiale a bassa fino a quando molto tenera, circa 8 ore. Rimuovere con cura la carne di maiale dal fornello lento a un piatto grande; scartare il grasso in eccesso. Shred maiale con 2 forchette o a mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
5
Riserva circa 1/2 tazza di succhi dal fornello lento; scartare il liquido rimanente. Ritorna carne di maiale tagliuzzata e succhi di frutta a fornello lento e condire con fiocchi di pepe rosso, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Maiale TiratoMaiale Tirato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
6
Aggiungere la salsa barbecue e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
7
Carne di maiale di calore a basso fino a quando la salsa è calda, circa 30 minuti in più. Mucchio di maiale su panini tostati per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute33
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