Semplice Salmone Chirashi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 438 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di avocado, cetriolo, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Provare Ciotola di Chirashi di salmone, Veloce e facile Chirashi Sushi, e Chirashi di tonno piccante e avocado per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso come pacchetto dirige. Preriscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Cospargere il salmone su entrambi i lati con sale e pepe. Broil pesce fino a quando fatto il modo in cui ti piace, circa 6 minuti per mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salmone
Pesce
3
Dividere il riso tra 4 ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Disporre un pezzo di salmone su ciascuno. Top ogni porzione con cetriolo, avocado, nori, cipolle e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sesamo
Cetriolo
1 Peperoncino Arbol Essiccato
Cipolla
Salmone
Nori
5
Mescolare la soia, il wasabi e l'olio in una piccola ciotola e servire con il salmone e il riso.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.