Chipotle strofinato Bistecca Tacos Mole con Chipotle Crema e Guacamole

Chipotle strofinato Bistecca Tacos Mole con Chipotle Crema e Guacamole
Chipotle Strofinato bistecca Tacos Mole con Chipotle Crema e Guacamole potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $11.72 per porzione, questa ricetta coperture 77% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1622 calorie, 108 g di proteine, e 96 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di polvere di chipotle, olio d'oliva, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccezionale. Provare Chipotle strofinato Bistecca Tacos Mole con Chipotle Crema e Guacamole, Tacos di pollo e verdure strofinati con spezie con salsa di coriandolo e crema di Chipotle, e Chipotle - strofinato fianco bistecca per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare i chiles ancho e pasilla e il caffè caldo. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Aggiungere i peperoncini, un po ' del liquido di ammollo, il concentrato di pomodoro e il brodo in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Scaldare una casseruola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e la cipolla tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Soffriggere per 3 minuti, quindi aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto. Mescolare l'uvetta, il cumino, la cannella e i chiodi di garofano; soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
6
Aggiungere la miscela di cipolla, burro di arachidi, salsa piccante e 1/4 tazza di acqua al frullatore con la miscela cile e processo fino a che liscio. Ceppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Mettere la miscela di cile, rimanendo 1 tazza d'acqua e il cioccolato in una casseruola. Cuocere a fuoco medio, parzialmente coperto, mescolando di tanto in tanto, per 18 minuti,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Aggiungere la polpa di avocado in una ciotola media e la cipolla, jalapeno, scorza di lime, succo di lime e coriandolo. Mescolare e schiacciare alla consistenza desiderata. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Riscaldare una padella o una griglia a fuoco medio. Condire entrambi i lati della bistecca con polvere di chipotle e sale e pepe. Cuocere 4 a 5 minuti per lato per medio-raro. Nel frattempo, riscaldare le tortillas nel microonde. Avvolgili in un tovagliolo di carta e scaldali per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Chipotle Chile MacinatoPepe Di Chipotle Chile Macinato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Rimuoverli dal microonde e mettere da parte. Tagliare la bistecca in piccole strisce e aggiungere in una casseruola, a fuoco basso. Mescolare la salsa talpa e scaldare fino a quando la carne e la salsa sono riscaldati attraverso. Disporre una porzione generosa della miscela di bistecca nel mezzo di ogni tortilla riscaldata. Top con il guacamole, chipotle creme e formaggio cojita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
Olio Al PepeOlio Al Pepe
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare

Ingrediente

2chiles ancho, testa di seriechiles ancho, testa di serie2avocado dimezzato, denocciolato e sbucciatoavocado dimezzato, denocciolato e sbucciato397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Ostriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire2peperoncini di pasilla, testa di seriepeperoncini di pasilla, testa di serie4(inverno)polvere di chipotlepolvere di chipotle2(inverno)foglie di coriandolo appena tritatefoglie di coriandolo appena tritate4Rabarbaro tritato fresco o congelatoCotija formaggioCotija formaggio57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato fondente tritatocioccolato fondente tritato2kgbistecca di ferro piatto, temperatura ambiente appena prima della cotturabistecca di ferro piatto, temperatura ambiente appena prima della cottura8tortillas di farinatortillas di farina4spicchi d'aglio tritatispicchi d'aglio tritati2(inverno)uvetta doratauvetta dorata11 libbra di zucchine,cannella in polverecannella in polvere11 libbra di zucchine,chiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa piccante chipotle (consigliato: Tabasco)salsa piccante chipotle (consigliato: Tabasco)3(inverno)salsa piccante chipotle (consigliato: Tabasco)salsa piccante chipotle (consigliato: Tabasco)2peperoni jalapeno, seminati e tagliati a dadinipeperoni jalapeno, seminati e tagliati a dadini2(inverno)succo di lime frescosucco di lime fresco1lime, zested e juicedlime, zested e juiced1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1cipolla tritatacipolla tritata2(inverno)(come la barra Crunch)(come la barra Crunch)1cipolla rossa, tagliata a dadinicipolla rossa, tagliata a dadini4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteforte caffè caldoforte caffè caldo3(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua, divisaacqua, divisa

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute94
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