Chipotle Salsa di pollo al forno
Se si desidera aggiungere più Messicano ricette per la tua casella di ricetta, Chipotle Salsa pollo al forno potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 304 calorie, 31g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Simply Recipes richiede pomodori in scatola, più coriandolo, formaggio monterey jack e pasta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Pollo con Mela verde-Salsa Chipotle, Pollo Chipotle con salsa di Mango Jicama, e Pollo alla griglia con Chipotle-Salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
Mettere pomodori, cipolla, aglio, coriandolo, peperoni chipotle e adobo, succo di lime e sale in un frullatore o robot da cucina. Pulse un paio di volte in modo che non ci siano più grossi pezzi di nulla, ma non così tanto che la salsa sia completamente liscia.
Spalmare la salsa sul pollo: preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere i pezzi di pollo in una casseruola, abbastanza grande da adattarli tutti in un unico strato (circa 8x10 pollici).
Stendere la salsa chipotle sopra i pezzi di pollo, girando i pezzi di pollo per rivestirli tutti con la salsa.
Cuocere, strato con formaggio, infornare di nuovo: coprire con un foglio di alluminio e cuocere per 25 minuti (30 minuti per le cosce).
Rimuovere la pellicola e cospargere o sovrapporre il formaggio sul pollo.
Cuocere scoperto per altri 10 minuti.
Servire sopra riso, pasta, o con tortillas sul lato, insieme a avocado tritato, più coriandolo, crema fresca o panna acida.
Variazione: Questa è una ricetta bake-in-the-oven. Si potrebbe facilmente adattare la ricetta per la cottura in questo modo: rosolare i pezzi di pollo prima in un po 'di olio, togliere il pollo, aggiungere le cipolle nella padella e cuocere fino a morbido, aggiungere l'aglio e peperoncini, cucinare un po' di più, aggiungere i pomodori, il succo di lime, il coriandolo e il sale, quindi aggiungere il pollo, ricoprire il pollo con la salsa, portare a una bassa bollore, coprire e cuocere per 25 minuti, spolverare con il formaggio, coprire e cuocere per un paio di minuti fino a quando il formaggio è fuso.