Chipotle-Bistecca di Flatiron marinato con salsa di avocado e mais

Chipotle-Bistecca di Flatiron marinato con salsa di avocado e mais
Chipotle-Marinato Flatiron bistecca con Avocado-Mais gusto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 449 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.59 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai sale e pepe kosher, cipolla, chicchi di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Flatiron Steak Sandwich con cetriolo, Ginger Relish & Ghost Chili Aioli, Chipotle-Bistecca marinata, e Bistecca di fianco alla griglia marinata al balsamico con gusto di peperone per ricette simili.

Istruzione

1
Accendere una griglia o riscaldare una padella grill. Impostare la bistecca piatta su una superficie di lavoro. Usando un coltello affilato, tagliare con cura il centro della bistecca (parallelo al piano di lavoro), lasciando 1/2 pollice della carne attaccato al lato in modo che possa essere aperto come un libro. Impostare la bistecca di ferro da stiro butterflied in una ciotola media o teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Ferro PiattoBistecca Di Ferro Piatto
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In un frullatore, unire il succo d'arancia con il chipotle, adobo, aglio e 1 cucchiaio di olio d'oliva e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare la marinata sulla bistecca e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4
Nel frattempo, in un'altra ciotola media, mescolare delicatamente gli avocado con il mais, la cipolla rossa, il jalapeo, il succo di lime e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Rimuovere la bistecca dalla marinata, lasciando gocciolare l'eccesso nella ciotola; non pulire la marinata. Condire la bistecca con sale e pepe. Griglia la bistecca butterflied piatto a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a media, circa 6 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Trasferire la bistecca su un tagliere, coprire con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano e servire con il gusto di avocado-mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Bodegas Naveran Brut Nature Cava con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Brut Natura Cava
Bodegas Naveran Brut Natura Cava
Le Cavas sono molto versatili come aperitivo prima del pasto e, naturalmente, da gustare durante il pasto. Oltre a tutti i tipi di cibi fritti (prova con fusioni fritte o calamari!), questo Naveran Brut Nature si abbinerà a formaggi a pasta molle, frutta fresca, carni bianche (maiale e pollo) e anche carni rosse riccamente aromatizzate. Questo Cava è ottimo anche per sorseggiare da solo.Uvaggio: 40% Macabeo, 30% Parellada, 20% Chardonnay, 10% Xarello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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