Chipotle-Bistecca di Flatiron marinato con salsa di avocado e mais

Chipotle-Marinato Flatiron bistecca con Avocado-Mais gusto è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 449 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.59 per porzione. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai sale e pepe kosher, cipolla, chicchi di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Flatiron Steak Sandwich con cetriolo, Ginger Relish & Ghost Chili Aioli, Chipotle-Bistecca marinata, e Bistecca di fianco alla griglia marinata al balsamico con gusto di peperone per ricette simili.
Istruzione
Accendere una griglia o riscaldare una padella grill. Impostare la bistecca piatta su una superficie di lavoro. Usando un coltello affilato, tagliare con cura il centro della bistecca (parallelo al piano di lavoro), lasciando 1/2 pollice della carne attaccato al lato in modo che possa essere aperto come un libro. Impostare la bistecca di ferro da stiro butterflied in una ciotola media o teglia.
In un frullatore, unire il succo d'arancia con il chipotle, adobo, aglio e 1 cucchiaio di olio d'oliva e purea fino a che liscio.
Versare la marinata sulla bistecca e lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, in un'altra ciotola media, mescolare delicatamente gli avocado con il mais, la cipolla rossa, il jalapeo, il succo di lime e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Rimuovere la bistecca dalla marinata, lasciando gocciolare l'eccesso nella ciotola; non pulire la marinata. Condire la bistecca con sale e pepe. Griglia la bistecca butterflied piatto a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a media, circa 6 minuti su ogni lato.
Trasferire la bistecca su un tagliere, coprire con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano e servire con il gusto di avocado-mais.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Bodegas Naveran Brut Nature Cava con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Bodegas Naveran Brut Natura Cava
Le Cavas sono molto versatili come aperitivo prima del pasto e, naturalmente, da gustare durante il pasto. Oltre a tutti i tipi di cibi fritti (prova con fusioni fritte o calamari!), questo Naveran Brut Nature si abbinerà a formaggi a pasta molle, frutta fresca, carni bianche (maiale e pollo) e anche carni rosse riccamente aromatizzate. Questo Cava è ottimo anche per sorseggiare da solo.Uvaggio: 40% Macabeo, 30% Parellada, 20% Chardonnay, 10% Xarello