Chinatown Anatra al vapore e arrosto

Chinatown Anatra al vapore e arrosto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Chinatown Anatra al vapore e arrosto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 2019 calorie, 56g di proteine, e 179g di grasso ogni. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai miele, sale, zenzero grande e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Anatra affumicata con panini al vapore cinesi, Anatra arrosto con composta di frutta arrosto, e Petto d'anatra arrosto in padella.

Istruzione

1
L'anatra è notoriamente un uccello grasso, per diminuire il grasso e produrre una pelle croccante, iniziare tagliando il grasso in eccesso dal collo e dal corpo. Risciacquare l'anatra, dentro e fuori, e asciugare accuratamente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Unire le cinque spezie cinesi, lo zucchero e il sale in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie su tutta l'anatra, dentro e fuori. Il sale e la polvere di cinque spezie fanno una marinata secca profumata, che attira parte dell'umidità dall'anatra in modo che le spezie penetrino. Riempire la cavità dell'anatra con gli aromatici: lo zenzero, l'aglio, le cipolle verdi e la buccia di mandarino. Piegare le punte delle ali sotto l'anatra e legare le gambe insieme con lo spago da cucina. Colpire il petto d'anatra un paio di volte, perforando la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Petto D'anatraPetto D'anatra
MandarinoMandarino
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Anatra InteraAnatra Intera
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Mettere una teglia sul piano cottura sopra 2 bruciatori e riempire con 2 pollici di acqua, girare il calore a medio. Impostare un inserto V-rack all'interno della padella e adagiare l'anatra sul rack, il petto verso l'alto. Coprire bene con un foglio di alluminio. Cuocere a vapore l'anatra per 45 minuti, controllando periodicamente il livello dell'acqua. La cottura a vapore dell'anatra prima scioglie parte del grasso e restringe la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
4
In una piccola casseruola unire l'aceto, il miele e la salsa di soia a fuoco basso. Cuocere e mescolare per 5 minuti fino a spessore. L'anatra sarà laccata con la glassa dolce, che caramellizza durante la tostatura, rendendo la pelle croccante e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Togliere la pellicola dall'anatra, rimuovere il rack con l'anatra e versare l'acqua e tutto il grasso che ha reso (questo è ottimo da usare in altri piatti come il riso fritto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Anatra InteraAnatra Intera
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Metti il rack con l'anatra all'interno della teglia. Imbastire l'anatra con la miscela di aceto, fino a quando tutta la pelle è completamente rivestita nella glassa. Attacca il tutto nel forno. Arrostire l'anatra per 1 ora, imbastendo periodicamente con qualsiasi smalto rimanente per impostare in un colore mogano profondo. Tenda il seno con un po ' di pellicola se diventa troppo scuro. Le gambe si muoveranno facilmente quando è fatto. Scolpire e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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