Chimichurri Bistecca al Fianco con Radicchio alla Griglia e Cipolle

Chimichurri Bistecca al Fianco con Radicchio alla Griglia e Cipolle
Chimichurri Bistecca al Fianco con Radicchio alla griglia e Cipolle è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 383 calorie, 38g di proteine, e 23 g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, più aceto di vino sherry, aceto di vino sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Bistecca di fianco alla griglia con Chimichurri, Bistecca di fianco alla griglia con Chimichurri, e Bistecca di fianco alla griglia e Fingerlings con Chimichurri per ricette simili.

Istruzione

1
1 ½ lb fianco bistecca circa 1 pollice di spessore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
2
Nella ciotola di un robot da cucina, aggiungere menta, prezzemolo, origano, basilico, insieme con l'olio d'oliva, aceto di vino sherry. Pulse fino a quando ben miscelato, ma non purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere ¼ di cucchiaino di pepe nero, ½ cucchiaino di sale, aglio tritato, scalogno tritato e pepe rosso tritato. Pulse una o due volte fino a quando la miscela è appena combinata.Mettere da parte 1 tazza di chimichurri in una ciotola non reattiva, coprire con pellicola trasparente e conservare a temperatura ambiente per un massimo di 6 ore. (Se la cottura bistecca in un altro giorno, conservare in frigorifero salsa per un massimo di 3 giorni. Riportarlo a temperatura ambiente prima di servire.) Condire la bistecca con 1 cucchiaino di sale kosher su ciascun lato, così come ¼ di cucchiaino di pepe nero per lato e mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere i chimichurri rimanenti. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero la bistecca per almeno 2 ore e fino a 4 ore.Preriscaldare una padella grill a fuoco medio.Una volta che la bistecca è stata marinata, toglierla dal frigorifero e lasciarla a temperatura ambiente per 30 minuti. Pulire la salsa chimichurri dalla bistecca e scartare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
5
Mettere la bistecca sulla griglia calda padella.Per una bistecca che è di circa 1 pollice di spessore, cuocere per 6 minuti sul primo lato. Poi capovolgere e continuare a cuocere fino a quando la bistecca è fatto, circa 4 minuti in più per il lato più raro di medio-raro.Quando cotto a proprio piacimento spostare la bistecca su un tagliere. Lasciare riposare per 6-8 minuti. Questo è molto importante.Quando si è pronti a servire tagliare la bistecca attraverso il grano sulla diagonale e fan le fette su un piatto da portata. Spoon alcuni chimichurri sulla carne e servire con la salsa rimanente a tavola, insieme al pane croccante, al radicchio alla griglia e alle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
6
Tagliare la bistecca attraverso il grano sulla diagonale e fan le fette su un piatto. Spoon alcuni chimichurri sulla carne e servire con la salsa rimanente al tavolo.RADICCHIO ALLA GRIGLIA e cipolleprevenire una teglia a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
7
Tagliare il radicchio in quarti avendo cura di lasciare intatta l'estremità della radice in modo che i quarti rimangano insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
8
Spennellare abbondantemente l'olio d'oliva su tutti i lati delle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
9
Cospargere con abbondante sale grosso e pepe. Rivestire anche le fette di cipolla con olio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute63
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