Chimichurri Bistecca al Fianco con Radicchio alla Griglia e Cipolle

Chimichurri Bistecca al Fianco con Radicchio alla Griglia e Cipolle
Chimichurri Bistecca al Fianco con Radicchio alla griglia e Cipolle è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.4 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 383 calorie, 38g di proteine, e 23 g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, più aceto di vino sherry, aceto di vino sherry e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Bistecca di fianco alla griglia con Chimichurri, Bistecca di fianco alla griglia con Chimichurri, e Bistecca di fianco alla griglia e Fingerlings con Chimichurri per ricette simili.

Istruzione

1
1 ½ lb fianco bistecca circa 1 pollice di spessore
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di FiancoBistecca Di Fianco
2
Nella ciotola di un robot da cucina, aggiungere menta, prezzemolo, origano, basilico, insieme con l'olio d'oliva, aceto di vino sherry. Pulse fino a quando ben miscelato, ma non purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere ¼ di cucchiaino di pepe nero, ½ cucchiaino di sale, aglio tritato, scalogno tritato e pepe rosso tritato. Pulse una o due volte fino a quando la miscela è appena combinata.Mettere da parte 1 tazza di chimichurri in una ciotola non reattiva, coprire con pellicola trasparente e conservare a temperatura ambiente per un massimo di 6 ore. (Se la cottura bistecca in un altro giorno, conservare in frigorifero salsa per un massimo di 3 giorni. Riportarlo a temperatura ambiente prima di servire.) Condire la bistecca con 1 cucchiaino di sale kosher su ciascun lato, così come ¼ di cucchiaino di pepe nero per lato e mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere i chimichurri rimanenti. Sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero la bistecca per almeno 2 ore e fino a 4 ore.Preriscaldare una padella grill a fuoco medio.Una volta che la bistecca è stata marinata, toglierla dal frigorifero e lasciarla a temperatura ambiente per 30 minuti. Pulire la salsa chimichurri dalla bistecca e scartare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
5
Mettere la bistecca sulla griglia calda padella.Per una bistecca che è di circa 1 pollice di spessore, cuocere per 6 minuti sul primo lato. Poi capovolgere e continuare a cuocere fino a quando la bistecca è fatto, circa 4 minuti in più per il lato più raro di medio-raro.Quando cotto a proprio piacimento spostare la bistecca su un tagliere. Lasciare riposare per 6-8 minuti. Questo è molto importante.Quando si è pronti a servire tagliare la bistecca attraverso il grano sulla diagonale e fan le fette su un piatto da portata. Spoon alcuni chimichurri sulla carne e servire con la salsa rimanente a tavola, insieme al pane croccante, al radicchio alla griglia e alle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
6
Tagliare la bistecca attraverso il grano sulla diagonale e fan le fette su un piatto. Spoon alcuni chimichurri sulla carne e servire con la salsa rimanente al tavolo.RADICCHIO ALLA GRIGLIA e cipolleprevenire una teglia a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
7
Tagliare il radicchio in quarti avendo cura di lasciare intatta l'estremità della radice in modo che i quarti rimangano insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Più 2 Cucchiai Di SaleAcqua Più 2 Cucchiai Di Sale
8
Spennellare abbondantemente l'olio d'oliva su tutti i lati delle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
9
Cospargere con abbondante sale grosso e pepe. Rivestire anche le fette di cipolla con olio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute63
Rivista