Chimichangas di pollo con Guacamole grosso
Chimichangas di pollo con Guacamole grosso potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 681 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.7 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai avocado, fagioli, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Flautas di pollo con Guacamole grosso, Cosce di pollo Chipotle con Guacamole grosso, e Guacamole grosso per ricette simili.
Istruzione
Unire pollo, fagioli neri, la salsa da 1/2 a 1 tazza e coriandolo in una grande ciotola sicura a microonde; mescolare bene. Copertura e forno a microonde su 100 per cento di potenza (alta) per 1 a 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Mettere circa 1/2 tazza della miscela di pollo appena sotto il centro di ogni tortilla. Piegare bordo inferiore di ogni tortilla su e sopra il riempimento. Piegare i lati opposti dentro e sopra il riempimento.
Arrotolare e fissare con stuzzicadenti di legno.*
Riscaldare circa 1/2 pollice di olio vegetale a fuoco medio a 365 gradi F in una padella extra-large. Fry tortillas ripiene, pochi alla volta, per 3 a 4 minuti o fino a doratura, croccante, e riscaldata attraverso, girando una volta.
Scolare su carta assorbente.
Servire chimichangas con Guacamole grosso, formaggio, salsa supplementare, e panna acida.
[Suggerimento per la pulizia: una volta che il piano cottura è fresco, pulire eventuali schizzi di olio con le salviette disinfettanti Clorox®**. Risciacquare le mani una volta completato.]
Unire pomodori, cipolla, aglio e succo di lime in una ciotola media. Mescolare in avocado purè fino alla consistenza desiderata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Cuvaison Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."