Chili Ranch Carne di maiale alla griglia (Cottura per 2)

Chili Ranch Carne di maiale alla griglia (Cottura per 2)
La ricetta Chili Ranch Carne di maiale alla griglia (Cottura per 2) è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 250 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 2. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, foglie di timo, braciole di lombo di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cucinare con carne di maiale fresca: Braciole di maiale alla griglia, Carne di maiale alla griglia lenta con salsa Ranch-Barbecue, e Filetto di maiale alla griglia strofinato con peperoncino.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Mettere braciole di maiale in ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il condimento su entrambi i lati delle braciole di maiale. Coprire e conservare in frigorifero 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
4
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
6
Cospargere metà della miscela di condimento su un lato di braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
CondimentoCondimento
7
Mettere la carne di maiale sulla griglia, condita con il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Cospargere la miscela di condimento rimanente sulla carne di maiale. Coprire e grigliare a fuoco medio da 8 a 10 minuti, girando una volta, fino a quando il maiale non è più rosa e il termometro della carne inserito nel centro legge 160 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute10
Rivista