Chili pieno di verdure
Il peperoncino pieno di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 340 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se hai zucchero, fagioli pinto, zucchine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è solido. Provare Soia-Pieno" Peperoncino, The Full Monty - F E B-Colazione completa all'inglese, e Pieno di fibre Muesli per ricette simili.
Istruzione
Saut primi 3 ingredienti in olio caldo in una grande pentola a fuoco medio-alto 5 minuti o finché sono teneri. Mescolare il sostituto di manzo e gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando spesso, 20 minuti.
NOTA: il peperoncino può essere congelato fino a 3 mesi, se lo si desidera.