Chili in una ciotola di pane
Chili in a Bread Bowl è una ricetta americana per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 26 g di proteine , 28 g di grassi e un totale di 507 calorie . Per $ 1,58 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl . Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito in polvere, carne macinata, parmigiano e aglio in polvere. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 56% . La migliore zuppa di patate e formaggio in una ciotola di pane , la ciotola di pane gratinata e la zuppa autunnale in una ciotola sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una casseruola, rosolare la carne di manzo con la cipolla; scolare.
Aggiungere i successivi cinque ingredienti; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti. Ungere una teglia da forno rotonda o a forma di cuore da 9 pollici; cospargere con farina di mais e mettere da parte. In una casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione acqua e burro.
Aggiungere la farina, il parmigiano e il lievito; mescolare fino a formare una palla liscia.
Togliete dal fuoco; sbattete le uova, una alla volta. Continuate a sbattere finché il composto non diventa liscio e lucido.
Distribuire nella teglia preparata, alzando leggermente i bordi.
Cuocere in forno a 425° per 25-30 minuti o finché il centro non è sodo e gonfio e i bordi sono dorati. Praticare un taglio poco profondo al centro per far uscire il vapore. Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di trasferire su un piatto da portata. Riempire con peperoncino; servire immediatamente.