Chili in pentola a cottura lenta

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini al tuo ricettario, Slow Cooker Chili potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 443 calorie , 28 g di proteine e 14 g di grassi . Per $ 1,52 a porzione , questa ricetta copre il 27% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7 persone. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Super Bowl . Funziona bene come piatto principale. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di fagioli rossi, pomodori in scatola, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una ricetta dal prezzo ragionevole per gli amanti del cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dell'87% , il che è sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Kicked Up Slow Cooker Chili , Slow Cooker Kahlua Pork con salsa di ananas e peperoncino dolce e Slow Cooker Chili .
Istruzione
In una padella grande, a fuoco medio-alto, fate rosolare la carne macinata per 5-10 minuti, o finché non diventa dorata.
Trasferisci in una pentola a cottura lenta. Quindi aggiungi la cipolla, i peperoni verdi, i fagioli e i pomodori nella pentola a cottura lenta. Condisci con peperoncino in polvere a piacere. Cuoci a fuoco alto per 4 ore, o finché tutte le verdure non saranno tenere.