Chili in ciotola di pane

Il Bread Bowl Chili è un piatto principale americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine , 21 g di grassi e un totale di 477 calorie . Questa ricetta serve 12 persone. Per 1,48 dollari a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Un mix di peperoncino in polvere, pomodori, peperoncino jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di valutazione del 51% , il che è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: La migliore zuppa di patate e formaggio in una ciotola di pane , Pane gratinato in ciotola e Zuppa autunnale in ciotola .
Istruzione
In una casseruola capiente, cuocere la carne di manzo e di maiale a fuoco medio finché non perderanno più il colore rosa; scolare. Aggiungere i fagioli, i pomodori, il brodo, la salsa di pomodoro, il peperoncino in polvere e il jalapeño. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Servire in ciotole da zuppa o, se si preferisce, tagliare la parte superiore di ogni panino; svuotare con cura il fondo, lasciando un guscio di circa 1,2 cm. Tagliare a cubetti il pane rimosso. Versare il chili nelle ciotole da pane.
Servire con pane a cubetti,
formaggio cheddar grattugiato, cipollotti verdi affettati e panna acida, se desiderato.