Chili di tacchino bianco

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Il peperoncino bianco di tacchino potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 293 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta di Tuttiricette ha 36 fan. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai zenzero macinato, formaggio monterey jack, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il cumino macinato potresti seguire questo piatto principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 65%. Provare Tacchino avanzato o tacchino macinato e peperoncino bianco con lime (senza glutine), Chili di tacchino bianco, e Chili di tacchino bianco per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere la cipolla in olio fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare aglio, origano, cumino e zenzero; cuocere per un altro minuto.
Versare il brodo di pollo e il vino bianco, quindi aggiungere la foglia di alloro. Cuocere scoperto fino a quando leggermente ridotto, circa 5 a 8 minuti.
Mescolare in tacchino, fagioli e jalapeno. Fate sobbollire scoperto per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Usando il retro del cucchiaio, schiacciare 1/4 di fagioli per addensare la salsa. Ridurre il calore al minimo e iniziare a mescolare nel formaggio 1/2 tazza alla volta. Mescolare fino a quando il formaggio è completamente sciolto. Condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di lime.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. L'Avinyo Cava Brut Reserva con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Avinyo Cava Brut Reserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante.