Chili di tacchino

Chili di tacchino
Il peperoncino è un glutine ricetta con 13 porzioni. Questo piatto principale ha 188 calorie, 15g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 50 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e raccogli panna, cipolla, pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Veloce & Facile Chipotle tacchino Chili per un peperoncino Cook-Off, Pumpkin Turkey Chili: un vincitore di Chili Cook Off sano, e Avanzi di Tacchino? Prova questo facile piccante tacchino e peperoncino Pinto Bean.

Istruzione

1
In una grande padella antiaderente, cuocere il tacchino, la cipolla, il sedano e il pepe verde a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa e le verdure sono tenere; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferimento a un 5-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Aggiungere i pomodori, salsa di spaghetti, fagioli chili, acqua, mais e condimenti. Coprire e cuocere in alto per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Pomodori A Dadini Rot*el O Altra Marca Arrostiti Al Fuoco Con Peperoncino (non Sgocciolati)Pomodori A Dadini Rot*el O Altra Marca Arrostiti Al Fuoco Con Peperoncino (non Sgocciolati)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Ridurre il calore al minimo; cuocere per 5-6 ore.
5
Aggiungere rene e fagioli pinto; cuocere 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Guarnire con panna acida se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino di tacchino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Weinert Cavas de Weinert con un 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tono rubino intenso con riflessi violacei scaturisce la sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale un discreto frutto maturo. Un vino equilibrato e corposo che ha reminiscente fragranze di rovere sul finale lungo. Blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 50 m.
Serving13
Punteggio di salute13
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