Chili di pollo grosso

Chili di pollo grosso
Chunky Chicken Chili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1257 calorie, 82g di proteine, e 74g di grasso. Per $5.06 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 18 fan. Vai al negozio e raccogli coriandolo macinato, fagioli cannellini, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pollo grosso e peperoncino Chorizo, Chili di pollo grosso a cottura lenta, e Chili di pollo grosso a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande forno olandese, sciogliere 4 cucchiai di burro a fuoco medio-alto. Rosolare i pezzi di pollo fino a quando ben colorato e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Rimuovere il pollo in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Utilizzando lo stesso forno olandese, mescolare la farina. Questo creerà un roux. Mescolare le cipolle e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salame A Fette SottiliSalame A Fette Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere il brodo di pollo per sfumare la padella e mescolare la panna. Abbassare il fuoco e cuocere fino a quando la miscela si addensa, circa 5 minuti. Una volta che la salsa si è addensata, aggiungere il peperoncino in polvere, il coriandolo, il cumino, la caienna, il pepe nero e il sale. Mescolare e cuocere per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i fagioli cannellini, i peperoncini e il pollo e cuocere a fuoco lento per altri 6-8 minuti. Alla fine, mescolare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
6
Trasferire in una ciotola da portata e guarnire con Cheddar e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Ingrediente

1bastoneburro, divisoburro, diviso822Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli cannellini sgocciolatifagioli cannellini sgocciolati11 libbra di zucchine,1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecheddar grattugiato, per guarnirecheddar grattugiato, per guarnire4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperoncini verdi delicatipeperoncini verdi delicati2(inverno)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepepe verde, tagliato a dadinipepe verde, tagliato a dadini11 libbra di zucchine,coriandolo macinatocoriandolo macinato11 libbra di zucchine,cumino macinatocumino macinato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1grandecipolla tritatacipolla tritata3(inverno)foglie di prezzemolo tritato, per guarnirefoglie di prezzemolo tritato, per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe nero incrinatopepe nero incrinato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepepe rosso, tagliato a dadinipepe rosso, tagliato a dadini907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)disossate, senza pelle petti di pollo, a cubetti in pezzi da 1/2 pollicidisossate, senza pelle petti di pollo, a cubetti in pezzi da 1/2 pollici1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Cava Mestres Reserva Brut 1312 con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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