Chili di pollo e orzo

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo & orzo chili una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 416 calorie. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo, acqua, pomodori in scatola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoncino di pollo d'orzo, Chili di pollo e orzo, e Peperoncino di pollo e orzo per ricette simili.
Istruzione
In una pentola, unire pomodori non drenati, salsa, brodo, orzo, acqua e condimenti. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire e ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere fagioli, mais e pollo. Aumentare il calore ad alto; portare ad ebollizione. Coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti, o fino a quando l'orzo è tenero. Mestolo in ciotole.
Top con formaggio e panna acida, se lo si desidera.