Chili di maiale tirato

Il chili di maiale tirato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 204 calorie, 17g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa $1,17 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 20 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, pomodori pronti al peperoncino, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce, Peperoncino affumicato di maiale tirato, e Chili di maiale tirato facile.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti tranne carne, formaggio e panna acida in fornello lento.
Aggiungere la carne; coprire con il coperchio. Cuocere in BASSO 10 a 12 ore (o in ALTO 7 ore).
Rimuovere la carne dal fornello lento. Shred carne; tornare al fornello lento. Mescolare.
Cucchiaio in ciotole; top con formaggio e panna acida.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Le Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini impiegati per la produzione di cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno-le bottiglie in affinamento sono sottoposte alla tecnica déplacé, che consiste nello scuotimento delle bottiglie per omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, oltre i 48 mesi di affinamento. Il risultato è una cava delicata con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e una scintilla incredibile, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti.Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada