Chili di Jim Kaczmarek
Chili di Jim Kaczmarek potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 327 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di cipolle, sale, pomodori stufati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili sono 6 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #3-Titletown Tailgate Chili + Menu settimanale.
Istruzione
Mettere la carne in freezer fino a quando leggermente congelato.
Tagliare a cubetti da 1/4 a 1/2 di pollice.
In una grande padella a fuoco medio, carne marrone fino a quando diventa grigio. Mescolare le cipolle e l'aglio. Cuocere fino a quando le cipolle sono tenere, circa 5 a 10 minuti.
Tagliare i pomodori in scatola, riservando il succo; unire in una pentola da 6 litri con salsa di pomodoro, birra, peperoncino in polvere, origano, paprica, cumino, zucchero di canna, base di manzo, foglie di alloro, sale e pepe. Portare a ebollizione lenta a fuoco alto.
Aggiungere la miscela di carne e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2 o 3 ore.
Mescolare in fagioli pinto. Cuocere a fuoco lento per 1/2 ore in più. Assaggia e regola i condimenti se lo desideri.