Chili Con Carne è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 67g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 788 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 942 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi peperoncino jalapeño, timo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono 5 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #5-Chili Con Carne y Frijoles, 6th Annual Chili Contest: Entry #2-Chili Con Carne + Menu settimanale, e 10th Annual Chili Contest: Entry #2 - Gourmet Chili Con Carne + Menu settimanale.
Istruzione
1
Preparare la pasta di peperoncino: in una piccola ciotola mescolare la polvere di peperoncino, la polvere di peperoncino chipotle, il cumino macinato, l'origano, il timo e i semi di coriandolo macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Macinato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cumino Macinato
Pasta Di Peperoncino
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Mescolare in acqua in modo che il peperoncino formi una pasta leggera. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Cuocere la pancetta: Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio alto fino a quando croccante. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere dalla padella e mettere da parte su un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Versare il grasso di pancetta dalla padella in un contenitore separato, riservare. Quando la pancetta si raffredda, sbriciolarla in pezzi più piccoli e metterla da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Pezzi di manzo marrone in grasso di pancetta: Aumentare il calore a medio alto, aggiungere di nuovo in 1 cucchiaio di grasso di pancetta. Lavorare in lotti in modo da non affollare la carne (l'affollamento cuocerà a vapore la carne invece di rosolarla), rosolare i cubetti di manzo su tutti i lati, salando leggermente mentre cucini la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Togliere la carne dalla padella, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Cuocere le cipolle:
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere un altro cucchiaio di grasso di pancetta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Aggiungere le cipolle tritate e soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Aggiungere l'aglio e jalapeño, cuocere fino a fragrante, 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
11
Aggiungere la pasta di peperoncino e cuocere per altri 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
12
Mettere la carne e le cipolle in una pentola grande, aggiungere i pomodori, acqua, succo di lime, zucchero: In un forno olandese a fondo spesso da 6 litri, mettere la miscela di peperoncino, manzo, pancetta, pomodori (rompere i pomodori interi con le dita mentre li metti nella pentola), acqua, succo di lime e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
13
Riscaldare il peperoncino a fuoco medio alto fino a quando non si tratta di un sobbollire. Quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 1 1/2 ore. Quindi scoprire e cuocere per un'altra mezz'ora, mantenendo la temperatura in un luogo in cui è possibile mantenere un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
14
Addensare con amido di mais:
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
15
Mescolare la polvere di amido di mais in poca acqua per sciogliere l'amido di mais (altrimenti avrete grumi da affrontare) e aggiungere al peperoncino per addensarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
16
Aggiungere i fagioli: mescolare delicatamente i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
17
Aggiungere sale a piacere. Regola i condimenti. A seconda dell'acidità dei pomodori e del succo di lime potrebbe essere necessario un po ' più di zucchero per portare lo stufato in equilibrio. A questo punto puoi anche aggiungere un po ' più di peperoncino in polvere se desideri più calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
1
Cospargere con formaggio cheddar grattugiato e cipolla rossa tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2
Servire con pane di mais, tortilla chips, e o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie scelte top per Chili Con Carne. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Poema Cavan Extra Dry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.