Chili Colorado è un senza latticini ricetta con 2 porzioni. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 60 g di proteine, 81g di grasso, e un totale di 1019 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi cipolla, olio vegetale, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Peperoncino rosso del Colorado, Chili Colorado, e Peperoncino di agnello del Colorado per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 3 cucchiai di farina in un sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere la carne di maiale e agitare leggermente con la farina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)
Zucchero Rosso Grosso
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Scalda i gocciolamenti di pancetta e l'olio vegetale in un forno olandese a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere il maiale e cuocere fino a quando la carne è uniformemente dorata, circa 5-8 minuti. Mescolare 1 cucchiaio di farina e cuocere 3 minuti. Mescolare la cipolla, la salsa di pomodoro, la polvere di cile, il cumino, la polvere di aglio, il sale, il pepe e l'acqua. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando il maiale sta cadendo a pezzi, circa 1-1/2 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Avena (sia Veloce Che Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa