Chili all'italiana
Il Peperoncino in stile italiano è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 311 calorie. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pomodori, carne macinata, mix di condimento al peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Tre-Allarme stile Italiano Chili Mac, Facile Chili all'italiana, e Indiana Style Chili-si può fatto Midwest stile chili con questo.
Istruzione
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia e scartare; salsiccia marrone e carne macinata in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 4 o 5 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare bene. Ritorno manzo al forno olandese; cospargere uniformemente con mix di condimento, e soffriggere 1 minuto a fuoco medio-alto.
Mescolare i pomodori a dadini e gli altri ingredienti; portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti.
Servire il peperoncino sopra spaghetti caldi cotti conditi con olio d'oliva e coriandolo fresco tritato.