Chiles en Nogada (Peperoncini in salsa di noci)

Chiles en Nogada (Peperoncini in salsa di noci)
Chiles en Nogada (Peperoncini in salsa di noci) prende in giro 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.93 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 731 calorie. 238 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uvetta dorata, olio di canolan, semi di melograno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Chiles En Nogada, Chiles en Nogada, e Chiles en Nogada per ricette simili.

Istruzione

1
LA SERA PRIMA
2
Rimuovere le bucce amare cartacee dai pezzi di noce. (Questa è la parte difficile.) A volte le pelli si sfregano facilmente. Ho scoperto che di solito, per noi, le bucce non si staccano facilmente e dobbiamo prima sbollentarle per un minuto in acqua bollente, per allentare le bucce. Se sbollentate le noci, lasciatele raffreddare al tatto e staccate con cura la maggior parte delle bucce amare che potete. Questo è un lavoro scrupoloso, ma a meno che le noci non siano liberate dalle loro bucce amare, la salsa potrebbe essere un po ' amara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere le noci in una ciotola, coprirle con il latte in ammollo e raffreddarle per una notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
IL GIORNO DI
1
i peperoncini direttamente sopra la fiamma di una stufa a gas, o posto sotto un broiler caldo, per char la pelle dura esterna. Girare i peperoncini per carbonizzarli su tutti i lati. Ottenere la maggior parte della pelle esterna annerita possibile, sarà più facile da rimuovere in questo modo. (Vedi come arrostire i peperoni del Cile su un tutorial a fiamma di gas usando Anaheim chiles.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
i peperoncini anneriti in una ciotola e coprire con un piatto o un asciugamano pulito umido e lasciare riposare per 20 minuti. La pelle bruciata si sfalderà molto facilmente e la carne diventerà un po ' più cotta nel vapore. Fai una fessura sul lato di ogni peperoncino e rimuovi con cura i semi e le vene. Fare attenzione a lasciare intatta la parte superiore del peperoncino, la parte intorno alla base del gambo. (Un consiglio di Diana Kennedy: se assaggi i peperoncini e sono troppo piccanti, immergili in una soluzione di aceto e acqua delicata per circa 30 minuti.) Sciacquare i peperoncini e asciugarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Scolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2
Mettere le noci ammollate e sgocciolate, il queso fresco, la panna acida, lo zucchero e la cannella in un frullatore e purea fino a che non sia completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Scaldare un cucchiaio di olio in una grande casseruola larga a fuoco medio alto. Lavorando in lotti per evitare di affollare la padella, rosolare la carne su almeno un lato, cospargendo la carne con un po ' di sale kosher mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere un altro cucchiaio di olio se necessario per i lotti successivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Togliere la carne in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere un cucchiaio di olio da cucina nella padella e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere la cannella, il pepe nero, i chiodi di garofano e l'aglio e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
burro nella padella e riportare la carne macinata nella padella e utilizzare un cucchiaio di legno per rompere eventuali ciuffi.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i pomodori schiacciati, l'uvetta dorata e le mandorle tritate. Se la miscela sembra un po ' asciutta, aggiungere un cucchiaio o due di acqua. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Uvetta DorataUvetta Dorata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Aggiungere la mela tritata alla miscela di picadillo. Regolare le spezie, aggiungere più cannella, sale, chiodi di garofano macinati a piacere (andare facile sui chiodi di garofano, possono sopraffare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
i peperoncini con il picadillo fino a quando non sono ben compilati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2
Metterli su piatti singoli o su un piatto da portata.
3
Per servire, coprire i peperoncini ripieni con la salsa di noci e cospargere con arilli di melograno e prezzemolo fresco tritato o coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Ingrediente

2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoppa colma di metà noce sgusciatecoppa colma di metà noce sgusciate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileLatte (circaLatte (circa1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.queso fresco (o formaggio contadino)queso fresco (o formaggio contadino)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida densa (o creme fraiche)panna acida densa (o creme fraiche)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo0Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere6grandepoblano chiles (utilizzare solo poblanos, non un altro tipo di Cile, per questo piatto)poblano chiles (utilizzare solo poblanos, non un altro tipo di Cile, per questo piatto)5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne di coscia di tacchino macinatacarne di coscia di tacchino macinata1per ciascuno.Sale kosherSale kosher43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio di oliva o olio di colzaolio di oliva o olio di colza11 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolla tritata finementecipolla tritata finemente3spicchioaglio, sbucciato e tritato finementeaglio, sbucciato e tritato finemente12 cucchiaini di aglio in polvere8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori arrostiti schiacciati e al fuocopomodori arrostiti schiacciati e al fuoco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta doratauvetta dorata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemandorle sbollentate e scheggiate, tritate grossolanamentemandorle sbollentate e scheggiate, tritate grossolanamente1mela, sbucciata, animata, tritatamela, sbucciata, animata, tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di melogranosemi di melograno591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritato o prezzemolocoriandolo fresco tritato o prezzemolo

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Bodegas Naveran Brut Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo, e 20% Parellada invecchiato per 18 mesi sui lieviti rendono questo cava un valore incredibile. Bollicine delicate con una texture setosa e una mineralità gessosa rendono questo spumante come lo Champagne NV.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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