Chiles en Nogada (Peperoncini in salsa di noci)

Chiles en Nogada (Peperoncini in salsa di noci)
Chiles en Nogada (Peperoncini in salsa di noci) prende in giro 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.93 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 731 calorie. 238 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uvetta dorata, olio di canolan, semi di melograno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Chiles En Nogada, Chiles en Nogada, e Chiles en Nogada per ricette simili.

Istruzione

1
LA SERA PRIMA
2
Rimuovere le bucce amare cartacee dai pezzi di noce. (Questa è la parte difficile.) A volte le pelli si sfregano facilmente. Ho scoperto che di solito, per noi, le bucce non si staccano facilmente e dobbiamo prima sbollentarle per un minuto in acqua bollente, per allentare le bucce. Se sbollentate le noci, lasciatele raffreddare al tatto e staccate con cura la maggior parte delle bucce amare che potete. Questo è un lavoro scrupoloso, ma a meno che le noci non siano liberate dalle loro bucce amare, la salsa potrebbe essere un po ' amara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere le noci in una ciotola, coprirle con il latte in ammollo e raffreddarle per una notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
IL GIORNO DI
1
i peperoncini direttamente sopra la fiamma di una stufa a gas, o posto sotto un broiler caldo, per char la pelle dura esterna. Girare i peperoncini per carbonizzarli su tutti i lati. Ottenere la maggior parte della pelle esterna annerita possibile, sarà più facile da rimuovere in questo modo. (Vedi come arrostire i peperoni del Cile su un tutorial a fiamma di gas usando Anaheim chiles.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
i peperoncini anneriti in una ciotola e coprire con un piatto o un asciugamano pulito umido e lasciare riposare per 20 minuti. La pelle bruciata si sfalderà molto facilmente e la carne diventerà un po ' più cotta nel vapore. Fai una fessura sul lato di ogni peperoncino e rimuovi con cura i semi e le vene. Fare attenzione a lasciare intatta la parte superiore del peperoncino, la parte intorno alla base del gambo. (Un consiglio di Diana Kennedy: se assaggi i peperoncini e sono troppo piccanti, immergili in una soluzione di aceto e acqua delicata per circa 30 minuti.) Sciacquare i peperoncini e asciugarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Scolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
2
Mettere le noci ammollate e sgocciolate, il queso fresco, la panna acida, lo zucchero e la cannella in un frullatore e purea fino a che non sia completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Scaldare un cucchiaio di olio in una grande casseruola larga a fuoco medio alto. Lavorando in lotti per evitare di affollare la padella, rosolare la carne su almeno un lato, cospargendo la carne con un po ' di sale kosher mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere un altro cucchiaio di olio se necessario per i lotti successivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Togliere la carne in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere un cucchiaio di olio da cucina nella padella e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere la cannella, il pepe nero, i chiodi di garofano e l'aglio e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
7
burro nella padella e riportare la carne macinata nella padella e utilizzare un cucchiaio di legno per rompere eventuali ciuffi.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere i pomodori schiacciati, l'uvetta dorata e le mandorle tritate. Se la miscela sembra un po ' asciutta, aggiungere un cucchiaio o due di acqua. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
9
Aggiungere la mela tritata alla miscela di picadillo. Regolare le spezie, aggiungere più cannella, sale, chiodi di garofano macinati a piacere (andare facile sui chiodi di garofano, possono sopraffare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1
i peperoncini con il picadillo fino a quando non sono ben compilati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2
Metterli su piatti singoli o su un piatto da portata.
3
Per servire, coprire i peperoncini ripieni con la salsa di noci e cospargere con arilli di melograno e prezzemolo fresco tritato o coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Bodegas Naveran Brut Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo, e 20% Parellada invecchiato per 18 mesi sui lieviti rendono questo cava un valore incredibile. Bollicine delicate con una texture setosa e una mineralità gessosa rendono questo spumante come lo Champagne NV.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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