Chiles en Nogada (Peperoncini in salsa di noci) prende in giro 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.93 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 731 calorie. 238 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uvetta dorata, olio di canolan, semi di melograno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da semplici ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Provare Chiles En Nogada, Chiles en Nogada, e Chiles en Nogada per ricette simili.
Istruzione
1
LA SERA PRIMA
2
Rimuovere le bucce amare cartacee dai pezzi di noce. (Questa è la parte difficile.) A volte le pelli si sfregano facilmente. Ho scoperto che di solito, per noi, le bucce non si staccano facilmente e dobbiamo prima sbollentarle per un minuto in acqua bollente, per allentare le bucce. Se sbollentate le noci, lasciatele raffreddare al tatto e staccate con cura la maggior parte delle bucce amare che potete. Questo è un lavoro scrupoloso, ma a meno che le noci non siano liberate dalle loro bucce amare, la salsa potrebbe essere un po ' amara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere le noci in una ciotola, coprirle con il latte in ammollo e raffreddarle per una notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
IL GIORNO DI
1
i peperoncini direttamente sopra la fiamma di una stufa a gas, o posto sotto un broiler caldo, per char la pelle dura esterna. Girare i peperoncini per carbonizzarli su tutti i lati. Ottenere la maggior parte della pelle esterna annerita possibile, sarà più facile da rimuovere in questo modo. (Vedi come arrostire i peperoni del Cile su un tutorial a fiamma di gas usando Anaheim chiles.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Anaheim
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
i peperoncini anneriti in una ciotola e coprire con un piatto o un asciugamano pulito umido e lasciare riposare per 20 minuti. La pelle bruciata si sfalderà molto facilmente e la carne diventerà un po ' più cotta nel vapore. Fai una fessura sul lato di ogni peperoncino e rimuovi con cura i semi e le vene. Fare attenzione a lasciare intatta la parte superiore del peperoncino, la parte intorno alla base del gambo. (Un consiglio di Diana Kennedy: se assaggi i peperoncini e sono troppo piccanti, immergili in una soluzione di aceto e acqua delicata per circa 30 minuti.) Sciacquare i peperoncini e asciugarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Scolare le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2
Mettere le noci ammollate e sgocciolate, il queso fresco, la panna acida, lo zucchero e la cannella in un frullatore e purea fino a che non sia completamente liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso Affresco
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Scaldare un cucchiaio di olio in una grande casseruola larga a fuoco medio alto. Lavorando in lotti per evitare di affollare la padella, rosolare la carne su almeno un lato, cospargendo la carne con un po ' di sale kosher mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere un altro cucchiaio di olio se necessario per i lotti successivi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Togliere la carne in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere un cucchiaio di olio da cucina nella padella e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere la cannella, il pepe nero, i chiodi di garofano e l'aglio e cuocere un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
burro nella padella e riportare la carne macinata nella padella e utilizzare un cucchiaio di legno per rompere eventuali ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i pomodori schiacciati, l'uvetta dorata e le mandorle tritate. Se la miscela sembra un po ' asciutta, aggiungere un cucchiaio o due di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Mandorle Scheggiate
Uvetta Dorata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
Aggiungere la mela tritata alla miscela di picadillo. Regolare le spezie, aggiungere più cannella, sale, chiodi di garofano macinati a piacere (andare facile sui chiodi di garofano, possono sopraffare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
i peperoncini con il picadillo fino a quando non sono ben compilati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2
Metterli su piatti singoli o su un piatto da portata.
3
Per servire, coprire i peperoncini ripieni con la salsa di noci e cospargere con arilli di melograno e prezzemolo fresco tritato o coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Melograno
Mafaldi Fresco Se Possibile
1 Kg Tortillas Di Mais
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Bodegas Naveran Brut Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.