Chilaquiles di pollo rosso del Cile
Red Chile Chicken Chilaquiles potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 584 calorie, 27g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, cipolle, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Chilaquiles di pollo rosso del Cile, Salsa Cile rosso sud-occidentale, e Chilaquiles di fagioli neri con Cile Verde.
Istruzione
Per preparare la salsa rossa del Cile, rimuovere i gambi, i semi e le vene dai baccelli del Cile.
Mettere in un colino; sciacquare bene con acqua fredda.
Mettere chiles in 3-quart casseruola; aggiungere abbastanza acqua in modo chiles sono appena coperti.
Riscaldare l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 20 minuti. Dopo 10 minuti, girare i peperoncini con le pinze per assicurarsi che i peperoncini si ammorbidiscano in modo uniforme.
Scolare i baccelli cotti; raffreddare prima della miscelazione.
In frullatore, unire 2 1/2 tazze di acqua, i baccelli Cile raffreddati, farina, sale e aglio. Coprire; frullare fino a che liscio. Filtrare la salsa attraverso un colino a maglia fine nella ciotola per rimuovere pelli e semi; scartare pelli e semi. Mescolare in salsa di pomodoro. Gusto; se necessario, condire con sale aggiuntivo.
Per fare Chilaquiles, tagliare tortillas di mais in quarti. In padella da 10 a 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere pezzi di tortilla; friggere fino a croccante.
Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere 2 tazze di salsa Cile rosso; mescolare solo fino a quando tutte le tortillas sono rivestite. Mescolare il pollo; top con formaggio Oaxaca. Cuocere solo fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere con cipolle verdi e formaggio fresco queso; guarnire con coriandolo.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Totus Tuus Cava. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi luminosi di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta di fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.