Chilaquiles di pollo

Chilaquiles di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chilaquiles pollo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 752 calorie, 44g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, feta, pepe macinato fresco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Chilaquiles di pollo, Chilaquiles di pollo, e Chilaquiles di pollo.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la paprica, il peperoncino in polvere, la caienna, il cumino, lo zucchero e 1/4 di cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
CuminoCumino
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una grande casseruola, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere l'aglio; cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere la miscela di paprika e peperoncino in polvere e quindi aggiungere il brodo lentamente, sbattendo, fino a che liscio. Fate sobbollire. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando abbastanza spesso da rivestire un cucchiaio, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Nel frattempo, in una grande padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio a fuoco moderato. Condire il pollo con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il pepe e cuocere fino a doratura e appena fatto, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere il pollo dalla padella e lasciarlo riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Tagliare trasversalmente a fette.
9
Aggiungere le tortilla chips alla salsa Cile e cuocere, mescolando, fino a quando le patatine sono morbide ma non cadere a pezzi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
PeperoncinoPeperoncino
FritteFritte
SalsaSalsa
10
Mettere la salsa su piatti e top con la feta, panna acida, cipolla, coriandolo, e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
SalsaSalsa
FetaFeta
11
Raccomandazione del vino: questi sapori forti e vari hanno bisogno di un vino coraggioso, e zinfandel sarà più che tenere il proprio. Cercare cuves vecchio-vite dal torrente secco di Sonoma o valli fluviali russi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista