Chicken Chip Bake
Chicken Chip Bake è un contorno che serve 16. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 103g di grasso, e un totale di 1065 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Se hai a portata di mano succo di limone, maionese, cipolla verde e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Ricette simili includono No Bake Mint Chip Lush, No Bake Mint Chip Lush, e Corn Chip Beef Bake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire il pollo, il sedano, le mandorle e la cipolla verde in una grande ciotola e mescolare bene. In una ciotola separata unire la maionese, il succo di limone, sale e pepe e mescolare fino a ottenere una crema.
Unire questa miscela con la miscela di pollo e mescolare tutti insieme.
Mettere la miscela in una teglia da forno 9x13 pollici e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti, o fino a quando spumeggiante.
Togliere dal forno, coprire con le briciole di chip di patate e formaggio, e tornare al forno.
Riscaldare fino a quando il formaggio si scioglie completamente.