Chiang Mai Polpette di maiale
Chiang Mai Polpette di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $13.06 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 387 calorie, 23 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai foglie di lime kaffir, foglie di menta, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Tagliatelle di Chiang Mai, soia Khao, Polpette di maiale, e Tortini di maiale asiatici per ricette simili.
Istruzione
Unire la carne di maiale e il sale in una ciotola media; mescolare per combinare.
Mettere lo scalogno in un robot da cucina e pulsare fino a tritare finemente.
Aggiungere coriandolo tritato e il prossimo 5 ingredienti (attraverso peperoncini); processo fino a quando la miscela è tritata finemente.
Aggiungere la miscela di maiale; pulse 5 volte o fino a quando la miscela è ben combinata.
Utilizzando le mani bagnate, miscela forma in 15 (1 pollice di spessore) polpette (circa 2 cucchiai per patty).
Scaldare una grande padella grill a fuoco alto.
Aggiungere metà delle polpette di maiale. Cuocere per 5 minuti su ciascun lato o fino al termine. Ripetere la procedura con polpette rimanenti. Disporre 3 foglie di lattuga e 3 polpette di maiale su ciascuno dei 5 piatti, e servire ogni porzione con circa 1/4 tazza di erbe e 2 spicchi di lime.
Note di vino: prova un bianco leggero e croccante per bilanciare i peperoncini infuocati. I nostri servizi sono sempre disponibili.
ha un sacco di acidità rinfrescante, oltre a un doppio colpo di aromi di agrumi e sapori speziati che misurano fino alla citronella aromatica dei cursori e al galangal. -- Scott Jones