La ricetta Chi Chi Dango Mochi potrebbe soddisfare il tuo desiderio giapponese in circa 1 ora e 10 minuti. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 248 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. 317 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di lievito in polvere, colorante alimentare, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mitarashi Dango, Cocco Mochi, e Sakura Mochi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Sbattere insieme la farina di riso, lo zucchero e il lievito; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
In una ciotola media, mescolare insieme l'acqua, la vaniglia, il latte di cocco e il colorante alimentare rosso. Frullare nella miscela di farina di riso.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il David & Nadia Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.