Cherry Nut Snow Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 496 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dirigiti al negozio e prendi le ciliegie al maraschino, lo zucchero, la farina della torta e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Insalata di ciliegie e piselli, Prima torta di ciliegie di neve con biscotti di zucchero di fiocco di neve, e Friggere in padella con piselli e germogli di piselli.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Allineare i fondi di due padelle rotonde da 9 pollici, o una padella rettangolare da 9 x 13 pollici, con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
Padella
2
In una ciotola mescolare accorciando per ammorbidire. Setacciare la farina, il lievito, il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Aggiungere 3/4 di tazza di latte e gli aromi e mescolare fino a quando tutta la farina è inumidita. Battere bene, con un mixer elettrico se possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Aggiungere i bianchi d'uovo imbattuti e il latte rimanente e battere bene. Mescolare in noci e ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Ciliegia
Latte
Dado
5
Versare la pastella in padelle preparate.
6
Cuocere per 25-30 minuti. Fresco completamente. Riempire e congelare con glassa di sette minuti e decorare con ulteriori metà di ciliegia al maraschino.