Cherry Nut Snow Cake

Cherry Nut Snow Cake
Cherry Nut Snow Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 496 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dirigiti al negozio e prendi le ciliegie al maraschino, lo zucchero, la farina della torta e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Insalata di ciliegie e piselli, Prima torta di ciliegie di neve con biscotti di zucchero di fiocco di neve, e Friggere in padella con piselli e germogli di piselli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Allineare i fondi di due padelle rotonde da 9 pollici, o una padella rettangolare da 9 x 13 pollici, con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
2
In una ciotola mescolare accorciando per ammorbidire. Setacciare la farina, il lievito, il sale e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere 3/4 di tazza di latte e gli aromi e mescolare fino a quando tutta la farina è inumidita. Battere bene, con un mixer elettrico se possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere i bianchi d'uovo imbattuti e il latte rimanente e battere bene. Mescolare in noci e ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CiliegiaCiliegia
LatteLatte
DadoDado
5
Versare la pastella in padelle preparate.
6
Cuocere per 25-30 minuti. Fresco completamente. Riempire e congelare con glassa di sette minuti e decorare con ulteriori metà di ciliegia al maraschino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Al MaraschinoCiliegie Al Maraschino
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista