Cherry Jalapeno Maiale messicano potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 346 calorie, 16g di proteine, e 25g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da tuttiricette richiede succo di lime, cipolla, costolette di maiale e peperone. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Cherry Jalapeno Smoothie, Salsa messicana di pomodoro e Jalapeño, e Filetto di maiale ripieno di ciliegia e bietola con salvia di ciliegia per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola con un coperchio a fuoco medio, e cuocere e mescolare la cipolla, peperone verde, cipolle verdi, pepe jalapeno, e l'aglio fino ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Mescolare il maiale, le ciliegie, il coriandolo, il succo di lime, il peperoncino in polvere, il cumino e la cipolla in polvere e mescolare bene. Portare il composto a ebollizione, coprire, ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando il maiale non è cotto e non è più rosa, e le verdure e le ciliegie hanno rinunciato ai loro succhi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Metà Di Noci Pecan
1 Kg Tortillas Di Mais
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Togliere il coperchio, mescolare il miele e cospargere di sale e pepe a piacere. Cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando la salsa si riduce e il maiale è tenero, circa 30 minuti in più. La salsa non sarà molto densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Segura Viudas Cava Brut rosé con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari a bottiglia.
Segura Viudas Cava Brut Rose
Aromi fruttati giovanili di fragola, ribes rosso e melograno portano ad un palato rinfrescante pieno di frutta ciliegia e una leggera acidità. Un finale morbido sul retro del palato dà un equilibrio piacevole e accessibile a questo Cava.Miscela: 90% Trepat; 10% Grenacha