Cherry Jalapeno Maiale messicano

Cherry Jalapeno Maiale messicano
Cherry Jalapeno Maiale messicano potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 346 calorie, 16g di proteine, e 25g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da tuttiricette richiede succo di lime, cipolla, costolette di maiale e peperone. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Cherry Jalapeno Smoothie, Salsa messicana di pomodoro e Jalapeño, e Filetto di maiale ripieno di ciliegia e bietola con salvia di ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola con un coperchio a fuoco medio, e cuocere e mescolare la cipolla, peperone verde, cipolle verdi, pepe jalapeno, e l'aglio fino ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Mescolare il maiale, le ciliegie, il coriandolo, il succo di lime, il peperoncino in polvere, il cumino e la cipolla in polvere e mescolare bene. Portare il composto a ebollizione, coprire, ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando il maiale non è cotto e non è più rosa, e le verdure e le ciliegie hanno rinunciato ai loro succhi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
SpallaSpalla
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Togliere il coperchio, mescolare il miele e cospargere di sale e pepe a piacere. Cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando la salsa si riduce e il maiale è tenero, circa 30 minuti in più. La salsa non sarà molto densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Segura Viudas Cava Brut rosé con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari a bottiglia.
Segura Viudas Cava Brut Rose
Segura Viudas Cava Brut Rose
Aromi fruttati giovanili di fragola, ribes rosso e melograno portano ad un palato rinfrescante pieno di frutta ciliegia e una leggera acidità. Un finale morbido sul retro del palato dà un equilibrio piacevole e accessibile a questo Cava.Miscela: 90% Trepat; 10% Grenacha
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista