Chef John's Pork al Latte potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 395 calorie, 23 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Una miscela di pancetta, spalla di maiale, creme fraiche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Ricette simili sono Lasagne dello Chef John, Torta del pastore dello chef John, e Insalata Waldorf dello chef John.
Istruzione
1
Versare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella, posto a fuoco medio, e cuocere la pancetta, mescolando spesso, fino a quando croccante e grasso di pancetta ha reso nella padella, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Condire generosamente i cubetti di maiale con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Togliere la pancetta dalla padella e mettere da parte, riservando il grasso in padella. Girare a fuoco medio-alto e pezzi di maiale marrone in pancetta sgocciolature fino a ben rosolato su entrambi i lati, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire la carne in una ciotola, lasciando sgocciolature padella in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Girare a fuoco medio e mescolare la cipolla tritata e un pizzico di sale. Cuocere e mescolare la cipolla fino a quando traslucido e leggermente rosolato, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio in cipolla e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Versare il brodo di pollo e la crema fraiche nella miscela di cipolla; frullare fino a che liscio. Raschiare e sciogliere eventuali pezzi di cibo rosolati sul fondo della padella. Portare la miscela a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Creme Fraiche
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Riportare la pancetta in salsa e mescolare in 2 cucchiai di salvia tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Rametto Di Rosmarino
8
Mettere i pezzi di maiale in salsa bollente insieme a tutti i succhi accumulati dalla carne. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne è quasi tenera, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
9
Sollevare il calore a medio e cuocere scoperto fino a quando la salsa padella riduce e si addensa e la carne è molto tenera, circa 20 minuti in più. Mescolare i fiocchi di pepe rosso in salsa; regolare i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio; cadere intere foglie di salvia in olio caldo e cuocere, gettando leggermente foglie in olio, fino a quando croccante, 10 a 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Scolare le foglie di salvia su carta assorbente e sbriciolarsi sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti