Chef John's Monte Cristo Benedict
Chef John's Monte Cristo Benedict potrebbe essere proprio il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 451 calorie. 475 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pane di un giorno, sale kosher, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Monte Cristo, Monte Cristo, e Il Monte Cristo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sbattere 2 uova, panna, zucchero bianco, sale, 1 pizzico di pepe di cayenna, cannella e pimento insieme in una ciotola fino a quando la pastella è completamente combinata.
Disporre le fette di pane nella pastella, una alla volta, e lasciare che il pane assorba il composto. Girare le fette di pane in pastella fino a quando quasi tutta la pastella è stata assorbita, circa 10 minuti.
Scaldare una padella grande a fuoco medio e sciogliere il burro nella padella calda. Cuocere le fette di pane nel burro caldo fino a doratura, 2 a 3 minuti per lato.
Trasferire le fette di pane tostato francese su una teglia da forno.
Disporre le fette di prosciutto nella padella calda e cuocere fino a quando la carne inizia a rosolare, circa 1 minuto per lato.
Per assemblare, mettere una fetta di formaggio Cheddar su una fetta di toast francese, top con 2 fette di prosciutto, e adagiare una fetta di formaggio Havarti sopra prosciutto.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i pezzi di pane tostato francese non sono più bagnati, la pastella è impostata e il formaggio si è sciolto e ha iniziato a rosolare, circa 20 minuti.
Mettere i panini su piatti da portata e in alto ciascuno con 2 uova in camicia. Condire con sale kosher e un pizzico di pepe di cayenna.