Chef John's Monte Cristo Benedict

Chef John's Monte Cristo Benedict
Chef John's Monte Cristo Benedict potrebbe essere proprio il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 451 calorie. 475 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pane di un giorno, sale kosher, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Monte Cristo, Monte Cristo, e Il Monte Cristo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere 2 uova, panna, zucchero bianco, sale, 1 pizzico di pepe di cayenna, cannella e pimento insieme in una ciotola fino a quando la pastella è completamente combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Disporre le fette di pane nella pastella, una alla volta, e lasciare che il pane assorba il composto. Girare le fette di pane in pastella fino a quando quasi tutta la pastella è stata assorbita, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4
Scaldare una padella grande a fuoco medio e sciogliere il burro nella padella calda. Cuocere le fette di pane nel burro caldo fino a doratura, 2 a 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire le fette di pane tostato francese su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Disporre le fette di prosciutto nella padella calda e cuocere fino a quando la carne inizia a rosolare, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Per assemblare, mettere una fetta di formaggio Cheddar su una fetta di toast francese, top con 2 fette di prosciutto, e adagiare una fetta di formaggio Havarti sopra prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
HavartiHavarti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i pezzi di pane tostato francese non sono più bagnati, la pastella è impostata e il formaggio si è sciolto e ha iniziato a rosolare, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Mettere i panini su piatti da portata e in alto ciascuno con 2 uova in camicia. Condire con sale kosher e un pizzico di pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute18
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