Cheesecake Gelato con salsa di fragole
Cheesecake Gelato con salsa di fragole è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 291 calorie, 10 g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la crema di formaggio, la vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Gelato alla Cheesecake alla fragola, Gelato alla fragola Paleo, e Cheesecake Gelato con salsa di fragole.
Istruzione
In un robot da cucina, unire yogurt, panna acida, crema di formaggio, 2 cucchiai di zucchero, vaniglia e la scorza di 1 limone; elaborare fino a che liscio, 1 minuto. Congelare in un contenitore ermetico fino a solido, 6 ore. In una piccola casseruola, portare ad ebollizione le fragole, rimanendo 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di acqua, succo e 1 cucchiaino di scorza; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le fragole si ammorbidiscono, 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. In un robot da cucina, elaborare la miscela di yogurt congelato e il latte fino a che liscio e denso, da 1 a 2 minuti. (Se il gelato inizia a sciogliersi, trasferire in una ciotola e congelare per 20 minuti.) Dividere il gelato tra 6 ciotole. Top ciascuno con salsa di fragole, briciole di cracker graham e riccioli di cioccolato.