Cheesecake di zucca d'acero umido

Cheesecake di zucca d'acero umido
Moist Maple Pumpkin Cheesecake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 492 calorie, 9g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,68 per porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere sciroppo d'acero, zucchero, acqua, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Cupcakes di zucca umida con glassa di formaggio crema di acero, Maple Pumpkin Cheesecake Bars, e Maple Pumpkin Cheesecake Bars.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker e lo zucchero; mescolare nel burro. Premere sul fondo di un 9-in unto. springform pan; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
2
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e il latte fino a che liscio. Battere in zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccaZucca
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere sciroppo, cannella e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MoscataMoscata
SciroppoSciroppo
5
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Mettere la padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
7
Cuocere a 325° per 70-75 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare. Raffreddare 1 ora in più.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
8
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio. In una piccola casseruola, sciogliere il burro; aggiungere lo sciroppo e la miscela di amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
BurroBurro
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
9
Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
10
Togliere dal fuoco; mescolare in uvetta e noci. Da freddo a tiepido. Spoon sopra cheesecake. Refrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
NoceNoce

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Si potrebbe provare Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 21 dollari per bottiglia.
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista