Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 391 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e raccogli biscotti gingersnap, purea di zucca, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono No-Cuocere Cheesecake di zucchero di canna con pere speziate, Torta di reticolo con pere e burro marrone alla vaniglia, e Cavolfiore con Burro marrone, Pere, Salvia e Nocciole.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In un robot da cucina, pulsare i gingersnaps con 2 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale fino a formare briciole fini; aggiungere il burro ammorbidito e lavorare fino a quando inumidito. Usando le dita, premere le briciole di gingersnap sul fondo di una padella imburrata da 9 pollici in uno strato uniforme; spazzolare le briciole dal lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Gingersnap
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
3
Cuocere la crosta per circa 10 minuti, fino a quando non è leggermente dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Lasciare raffreddare leggermente la crosta, quindi avvolgere il fondo della padella strettamente in un foglio di alluminio in modo che sia a tenuta stagna. Impostare la padella in una padella grande e profonda o in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Risciacquare la ciotola del robot da cucina e asciugarla.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere la crema di formaggio ammorbidito, purea di zucca, estratto di vaniglia e il restante 2/3 tazza di zucchero alla ciotola robot da cucina e processo per circa 30 secondi, o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Zucca In Scatola
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere le uova e il polso per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere la farina, la cannella, la noce moscata e 1/2 cucchiaino di sale e lavorare per circa 30 secondi, o fino a che liscio. Versare con cura il ripieno di zucca sopra lo zenzerocrosta di sapone. Mettere la padella nel forno e versare con cura abbastanza acqua calda per raggiungere a metà il lato della padella springform.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Caramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Cuocere la cheesecake per circa 55 minuti, fino a quando il ripieno è appena jiggly al centro. Trasferire con cura la padella su un rack e lasciare raffreddare la cheesecake.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Rimuovere il foglio di alluminio e conservare in frigorifero la cheesecake fino a quando non è ferma, almeno 4 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
11
In una grande padella, cuocere il burro a fuoco moderatamente alto fino a quando non è leggermente rosolato e dall'odore di nocciola, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Aggiungere i spicchi di pera e cuocere, girando una volta, fino a quando non saranno ammorbiditi e leggermente dorati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
13
Aggiungere lo zucchero e cuocere, girando una volta, fino a quando le pere sono leggermente dorate e glassate, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
14
Eseguire un coltello affilato intorno al bordo della cheesecake e rimuovere l'anello a forma di molla.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
15
Tagliare la cheesecake di zucca a spicchi e servire con le pere calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo