Cheesecake di Ricotta

Cheesecake di Ricotta
Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 340 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale, cannella, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake di Ricotta, Cheesecake di Ricotta, e Cheesecake di Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Leggermente burro padella e cappotto con briciole di biscotti, lasciando eventuali briciole sciolti distribuiti sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sbattere insieme gli ingredienti rimanenti e versare in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Cuocere fino a quando soffiato e dorato, ma il centro è ancora leggermente traballante, circa 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Raffreddare in padella su un rack (torta affonderà un po').
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire cheesecake caldo oa temperatura ambiente.
1
La ricotta cheesecake è meglio mangiata il giorno in cui è fatta, ma può essere fatta 1 giorno prima e mantenuta a temperatura ambiente fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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