Cheesecake di Ricotta
Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 340 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale, cannella, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake di Ricotta, Cheesecake di Ricotta, e Cheesecake di Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F con cremagliera in terzo inferiore.
Leggermente burro padella e cappotto con briciole di biscotti, lasciando eventuali briciole sciolti distribuiti sul fondo della padella.
Sbattere insieme gli ingredienti rimanenti e versare in crosta.
Cuocere fino a quando soffiato e dorato, ma il centro è ancora leggermente traballante, circa 1 1/2 ore.
Raffreddare in padella su un rack (torta affonderà un po').
Servire cheesecake caldo oa temperatura ambiente.
La ricotta cheesecake è meglio mangiata il giorno in cui è fatta, ma può essere fatta 1 giorno prima e mantenuta a temperatura ambiente fresca.