Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 727 calorie, 9g di proteine, e 46g di grasso. Una miscela di caramelle, knudsen crema, philadelphia crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake di pralina, Cheesecake di pralina, e Cheesecake di pralina.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Schiacciare 50 wafer finemente; mescolare con 1/4 tazza di zucchero e margarina. Premere sul fondo di 9 pollici springform pan. Stand wafer rimanenti intorno bordo della padella, premendo delicatamente in crosta per fissare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Biscotti Di Wafer
Crosta
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
3
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Aggiungere panna acida e vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Vaniglia
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
6
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
7
Cuocere 45 a 50 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire piccolo coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero cheesecake 4 ore.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
Padella
8
Caramelle a microonde e latte in ciotola microonde su ALTA 1 min. o fino a quando i caramelli sono completamente sciolti, mescolando ogni 30 sec. Raffreddare leggermente.