Cheesecake di pralina
Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 727 calorie, 9g di proteine, e 46g di grasso. Una miscela di caramelle, knudsen crema, philadelphia crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake di pralina, Cheesecake di pralina, e Cheesecake di pralina.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Schiacciare 50 wafer finemente; mescolare con 1/4 tazza di zucchero e margarina. Premere sul fondo di 9 pollici springform pan. Stand wafer rimanenti intorno bordo della padella, premendo delicatamente in crosta per fissare.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere panna acida e vaniglia; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Cuocere 45 a 50 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire piccolo coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero cheesecake 4 ore.
Caramelle a microonde e latte in ciotola microonde su ALTA 1 min. o fino a quando i caramelli sono completamente sciolti, mescolando ogni 30 sec. Raffreddare leggermente.
Versare sopra cheesecake; top con noci.