Cheesecake di Pina Colada
Pina Colada Cheesecake richiede circa 6 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 506 calorie, 6g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,59 per porzione. 1136 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai briciole di wafer alla vaniglia, succo d'ananas dole®, rum giamaicano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di formaggio Piña Colada, Cheesecake di Pina Colada, e Torta di formaggio Piña Colada.
Istruzione
Unire briciole, cocco e burro in una ciotola media. Premere miscela sul fondo e sui lati di 8 o 9 pollici springform pan. Chill.
Versare il succo in una piccola casseruola.
Cospargere la gelatina sul succo; lasciare riposare 5 minuti per ammorbidire la gelatina. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la gelatina si scioglie; togliere dal fuoco. Accantonare.
Sbattere insieme crema di formaggio e 3/4 tazza di zucchero in una grande ciotola fino a che liscio. Battere in miscela di gelatina fino a quando ben amalgamato. Battere in rum ed estratto di cocco fino a che liscio e mescolato. Piegare delicatamente la guarnizione montata. Cucchiaio in crosta preparata. Raffreddare 6 ore o durante la notte fino al set.
Unire l'ananas non drenato, l'amido di mais e i restanti 2 cucchiai di zucchero in una piccola casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e si addensa leggermente. Chill. Cucchiaio sopra la parte superiore di cheesecake prima di servire.
Guarnire con cocco tostato aggiuntivo, se lo si desidera.