Cheesecake di pecan e caramello salato

Cheesecake di pecan e caramello salato
Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.36 per porzione. Una porzione contiene 506 calorie, 8g di proteine, e 42g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, noci pecan, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cheesecake di pecan e caramello salato, Zucca Pecan Cheesecake con salsa al caramello salato, e Cupcakes al caramello salato con Crumble di noci di cocco e caramello Swiss Buttercream per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325ºF e disporre un rack nel mezzo. Imburrare il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 9 pollici; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
1
Unire la crema di formaggio e lo zucchero in un mixer stand dotato di un allegato paddle e mescolare a velocità media fino a quando la luce, arioso, e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
2
Aggiungere il tuorlo e poi le uova una alla volta, mescolando completamente dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
TuorloTuorlo
3
Aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
4
Versare il composto nella padella preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti o un tester di torta inserito nella torta esce pulito e il centro della cheesecake è appena impostato, circa 40 minuti. Spegnere il forno, lasciare la porta leggermente socchiusa e lasciare raffreddare completamente la cheesecake.Per il caramello: Mescolare insieme lo zucchero e l'acqua in un pentolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
5
Mettere a fuoco medio-alto e portare a ebollizione.
6
Lasciate bollire fino a quando la miscela diventa di colore ambrato, circa 3 minuti. Aggiungere immediatamente il burro e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
1
Versare il caramello sulla cheesecake raffreddata, quindi spargere i pezzi di pecan e il sale marino sopra la parte superiore.Abbinamento di bevande: Bual Madeira di Blandy, 5 anni, Portogallo. Bual è uno stile abbastanza corposo di Madeira, scuro e profondamente aromatizzato di noci, cioccolato e melassa, che si abbina bene con questo dessert. L'acidità sorprendente del vino, però, farà un bel contrasto con la ricchezza della cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
CioccolatoCioccolato
BevandaBevanda
MelassaMelassa
Sale MarinoSale Marino
CaramelloCaramello
DadoDado
2
Servire leggermente freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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