Cheesecake di pecan e caramello salato
Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.36 per porzione. Una porzione contiene 506 calorie, 8g di proteine, e 42g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panna, noci pecan, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cheesecake di pecan e caramello salato, Zucca Pecan Cheesecake con salsa al caramello salato, e Cupcakes al caramello salato con Crumble di noci di cocco e caramello Swiss Buttercream per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325ºF e disporre un rack nel mezzo. Imburrare il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 9 pollici; mettere da parte.
Unire la crema di formaggio e lo zucchero in un mixer stand dotato di un allegato paddle e mescolare a velocità media fino a quando la luce, arioso, e liscia.
Aggiungere il tuorlo e poi le uova una alla volta, mescolando completamente dopo ogni aggiunta.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e mescolare fino a quando mescolato.
Versare il composto nella padella preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti o un tester di torta inserito nella torta esce pulito e il centro della cheesecake è appena impostato, circa 40 minuti. Spegnere il forno, lasciare la porta leggermente socchiusa e lasciare raffreddare completamente la cheesecake.Per il caramello: Mescolare insieme lo zucchero e l'acqua in un pentolino.
Mettere a fuoco medio-alto e portare a ebollizione.
Lasciate bollire fino a quando la miscela diventa di colore ambrato, circa 3 minuti. Aggiungere immediatamente il burro e mescolare per incorporare.
Versare il caramello sulla cheesecake raffreddata, quindi spargere i pezzi di pecan e il sale marino sopra la parte superiore.Abbinamento di bevande: Bual Madeira di Blandy, 5 anni, Portogallo. Bual è uno stile abbastanza corposo di Madeira, scuro e profondamente aromatizzato di noci, cioccolato e melassa, che si abbina bene con questo dessert. L'acidità sorprendente del vino, però, farà un bel contrasto con la ricchezza della cheesecake.
Servire leggermente freddo.