Cheesecake di New York di Paula
La Cheesecake di Paula's NY potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 621 calorie, 7 g di proteine e 35 g di grassi. Per $ 2,24 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. 8 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, burro, uova e briciole di cracker Graham. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 24%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Paula's NY Cheesecake, Paula's Best Beef Stroganoff-Paula Deen e Tabbouleh a La Paula Wolfert.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una ciotola di medie dimensioni, unisci le briciole di cracker Graham con lo zucchero e il burro.
Mescolare bene e posizionare sul fondo e sui lati di una tortiera a cerniera da 8 pollici. Assicurati di premere contro i lati e il fondo della padella.
Mettere in forno e cuocere per 8 minuti.
Preparare il ripieno sbattendo la crema di formaggio.
Unire lo zucchero e la vaniglia continuando a sbattere fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Aggiungere le uova e unire.
Versare il composto nella crosta preparata.
Disporre su una teglia e cuocere per 45 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Refrigerare durante la notte.
Al momento di servire, guarnire con glassa al cioccolato, ciliegie, panna montata e/o zucchero a velo.
In una casseruola media sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Aggiungi il cioccolato al burro.
Sbattere lo zucchero, la panna montata, il cacao in polvere, la vaniglia e il sale.
Sbattere fino a quando combinato. Cuocere a fuoco medio-basso per 2 minuti mescolando continuamente.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono ottime scelte per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 23 dollari a bottiglia.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.