Cheesecake di Mary richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.21 per porzione. Una porzione contiene 1015 calorie, 15g di proteine, e 78g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, panna, briciole di cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Brewed Mary: Birra Bloody Mary, Il miglior Bloody Mary e crea il tuo bar Bloody Mary, e California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola media, mescolare le briciole di cracker graham, 1/4 di tazza di zucchero e margarina fino a quando ben amalgamati . Premere la miscela in una padella a molla da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham
Margarina
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con lo zucchero fino a che liscio. In una ciotola separata, unire panna, farina, uova, succo di limone e vaniglia. Battere insieme, quindi versare nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Succo Di Limone
Vaniglia
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare bene.
4
Versare il ripieno nella crosta di cracker graham preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di Torta
5
Cuocere in forno preriscaldato per 65 minuti. Spegnere il forno e raffreddare la torta in forno per 30 minuti. Porta Prop aprire e raffreddare in forno per altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Togliere dal forno e raffreddare completamente. Conservare in frigorifero il più a lungo possibile prima di servire.