Cheesecake della Foresta Nera

Cheesecake della Foresta Nera
Foresta Nera Cheesecake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 448 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di jell-o no bake cherry cheesecake dessert, cioccolato semi-dolce del panettiere, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Cheesecake della Foresta Nera, Cheesecake della Foresta Nera, e Cheesecake della Foresta Nera.

Istruzione

1
Mescolare la crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
2
Mix, margarina, zucchero e acqua con la forchetta fino a quando ben amalgamato. Premere la metà della miscela briciola saldamente 1-1 / 2 pollici up lato di 9 pollici springform pan. Premere rimanente miscela briciola saldamente sul fondo della padella con fondo di un misurino asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
3
Microonde 4 quadrati del cioccolato in una piccola ciotola per microonde in alto 2 minuti o fino a quando quasi sciolto. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il latte in una grande ciotola di miscelatore elettrico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungi riempimento
6
Miscele; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Battere a velocità media 3 minuti. Frullare in cioccolato fuso. (Il riempimento sarà spesso.) Cucchiaio in crosta. Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Sciogliere rimanente 2 oz. cioccolato come indicato sulla confezione appena prima di servire. Spoon Cherry Topping su cheesecake; irrorare con cioccolato fuso. Refrigerare 5 minuti per indurire il cioccolato. Eseguire piccolo coltello o spatola intorno bordo della padella per allentare la crosta; rimuovere bordo della padella. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista