Cheesecake Chevre
Chevre Cheesecake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 442 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi latte di cocco, latte di cocco coltivato, farina da forno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cheesecake Chevre con Composta di rabarbaro e Pistacchi canditi, Chevre Devils, e Bruschetta Ode-to-Chèvre.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C). Linea di fondo di un 9 pollici springform pan con carta pergamena.
Unire le briciole di gingersnap con la margarina fusa e mescolare bene. Premere la miscela di briciole sul fondo della padella preparata; mettere la padella nel congelatore.
Battere chevre e zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere le uova una alla volta, permettendo ad ogni uovo di frullare nella miscela di formaggio prima di aggiungere il successivo.
Mescolare nel latte di cocco.
Aggiungere lo yogurt al cocco, l'estratto di vaniglia e la farina senza glutine; mescolare solo fino a incorporarlo.
Versare la pastella di cheesecake in crosta refrigerata e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora. Spegnere il forno e lasciare raffreddare la torta in forno con la porta chiusa per almeno 2 ore. Conservare in frigorifero per altre 4-6 ore prima di servire.