Cheesecake caldo ripieno di fondente
Una porzione contiene 715 calorie, 11 g di proteine, e 49g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cheesecake caldo ripieno di fondente, Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, e Sandies Fudge-riempita.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere 1/3 di tazza di zucchero, battendo bene. Aggiungere gradualmente la farina, battendo a bassa velocità fino a mescolare. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia e pistacchi. Premere in fondo e 1 1/2 pollici fino lati di un 9 pollici springform pan.
Cuocere a 350 per 12-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.
Sbattere la crema di formaggio a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando la luce e soffice; aggiungere gradualmente 1 1/2 tazze di zucchero, battendo bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare. Mescolare i restanti 2 cucchiaini di vaniglia. (Non mescolare troppo.)
Versare metà della pastella in crosta; cospargere con bocconcini di cioccolato a 3/4 di pollice di bordo.
Versare la pastella rimanente, iniziando dal bordo esterno e lavorando verso il centro.
Mettere cheesecake su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando impostato. Raffreddare su una griglia 1 ora.
Servire leggermente caldo con panna montata zuccherata, se lo si desidera.
Guarnire, se lo si desidera.