Cheesecake aziendale
Azienda Cheesecake è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 513 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, crema di formaggio, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cheesecake aziendale, Tilapia per Azienda, e Azienda Mais.
Istruzione
In una ciotola, unire la farina, lo zucchero, le noci pecan e la scorza di limone, tagliata nel burro fino a quando friabile.
Unire il tuorlo d'uovo e la vaniglia; mescolare in miscela di farina. Premere sul fondo di un 10-in ingrassato. padella a molla.
Cuocere a 400° per 8-11 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su una griglia.
Riempire un 13-in. x 9-in. teglia con 8 tazze di acqua; posto sul più basso forno rack. Ridurre il calore a 325°.
In una ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio. A poco a poco battere nello zucchero.
Aggiungere la farina, la vaniglia e il sale.
Unire le uova e tuorli d'uovo; aggiungere alla miscela di crema di formaggio solo fino a quando combinato. Battere in crema solo fino a quando combinato.
Cuocere sul rack centrale a 325° per 70-75 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato (top di cheesecake si crepa). Raffreddare su una griglia per 10 minuti. Eseguire con attenzione un coltello intorno bordo della padella per allentare. Raffreddare 1 ora in più. Conservare in frigorifero durante la notte.
Rimuovere i lati della padella.