Cheesecake alla zucca ragnatela
Spiderweb Zucca Cheesecake richiede in giro 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 450 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 87 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, cioccolato semidolce, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cheesecake alla zucca ragnatela, Cheesecake ragnatela, e Cheesecake ragnatela.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare le briciole di wafer al cioccolato e il burro fuso in una ciotola; premere sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, finché non si mescolano. Mescolare il ripieno di torta di zucca e amido di mais; versare sopra la crosta di wafer al cioccolato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il centro è appena impostato, 50 a 55 minuti.
Spalmare la panna acida sopra la torta di formaggio calda; lasciare raffreddare.
Sciogliere il cioccolato e l'olio in una ciotola a microonde in un forno a microonde per 1 minuto; mescolare fino a quando completamente sciolto.
Versare il cioccolato sulla panna acida in un motivo a spirale, partendo dal centro; disegnare uno stuzzicadenti verso l'esterno, dal centro verso i bordi, attraverso i cerchi per formare una rete.
Rimuovere il lato della padella e servire.