Cheesecake alla zucca

Cheesecake alla zucca
Cheesecake alla zucca pecan è un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 201 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 40 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, latte evaporato, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Cheesecake alla zucca, Cheesecake alla zucca, e Cheesecake alla zucca.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le noci pecan, lo zucchero e il burro. Premere sul fondo e 3/4 in. su i lati di un 9-in unto. padella a forma di molla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PecanPecan
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
2
Mettere la padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
3
Infornare a 400° per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere l'uovo; battere a bassa velocità solo fino combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Spalmato sulla crosta. In un'altra ciotola, unire le uova, la zucca, il latte, lo zucchero, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il sale; versare sopra lo strato di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CannellaCannella
ZuccaZucca
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Ridurre il calore a 350°.
8
Cuocere per 55-60 minuti o fino a quando un coltello inserito nello strato di zucca esce pulito. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
9
Cospargere con noci pecan. Rilassati durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
10
Rimuovere i lati della padella prima di tagliare. Refrigerare gli avanzi.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Un vino che potresti provare è il Riesling di Snake River Late Harvest. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista